POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Datos del propietario de la web:

  • RAZÓN SOCIAL: INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL
  • NIF:B86600244
  • DIRECCIÓN POSTAL:C/ POEMA SINFÓNICO 25-27 BAJO 6-B 28054, MADRID
  • DIRECCIÓN ELECTRÓNICA: comarfe@comarfe.com
  • TELÉFONOS:917051953
  • REGISTRO MERCANTIL:tomo ..........., folio ..........., hoja ........... e inscripción ...........
  • OBJETO PRINCIPAL:Interiorismo y decoración.

Protección de datos

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL con NIF B86600244 y domicilio social sito en C/ POEMA SINFÓNICO 25-27 BAJO 6-B 28054, MADRID, y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL tiene previsto realizar:

Gestión de la página web

  • Finalidad: Tratamiento y gestión de los datos necesarios para la funcionalidad de la página web
  • Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado
  • Base legítima: El consentimiento del interesado
  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: No se prevén
  • Transferencias internacionales: No se prevén
  • Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Formulario web

  • Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes
  • Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.
  • Base legítima: El consentimiento del interesado
  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: Ninguna
  • Transferencias internacionales: No se prevén
  • Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Gestión del cumplimiento normativo

  • Finalidad: Gestión y tramitación de las obligaciones y deberes que se deriven del cumplimiento de la normativa a la cual está sujeta la entidad
  • Plazo de conservación: conservación de las copias de los documentos hasta que prescriban las acciones para reclamarle una posible responsabilidad
  • Base legítima: El cumplimiento de una ley
  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
  • Transferencias internacionales: No se prevén
  • Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Acciones Comerciales

  • Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de publicidad y prospección comercial de nuestros productos y/o servicios
  • Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado
  • Base legítima: El consentimiento del interesado
  • Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
  • Cesiones: Ninguna
  • Transferencias internacionales: No se prevén
  • Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Derechos de los interesados

INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL.

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos:

  • Presentación de un escrito a la dirección C/ POEMA SINFÓNICO 25-27 BAJO 6-B 28054, MADRID (a la atención de INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL) o bien a través de correo electrónico comarfe@comarfe.com.
  • El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:
    • Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
    • Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.
    • Domicilio a efectos de notificaciones.
    • Fecha y firma del solicitante.
    • Documentos acreditativos de la petición que formula.
    • El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 19 de enero de 2021

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente y aplicable de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la Red Social Facebook, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL:

  • NIF:B86600244
  • DIRECCIÓN POSTAL:C/ POEMA SINFÓNICO 25-27 BAJO 6-B 28054, MADRID
  • DIRECCIÓN ELECTRÓNICA: comarfe@comarfe.com
  • TELÉFONOS:917051953
  • DOMINIO WEB: https://comarfe.com

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento.

Derechos de los interesados

En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL, de acuerdo con el RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL.

INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.


El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.


Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por parte de INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de INTERIORISMO Y DECORACION COMARFE SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 19 de enero de 2021